2 июня, 2020 by Olga Dashuk
Olga Dashuk
Adscore + RichAds: как мы защищаем трафик от фрода
Низкое качество трафика является одной из самых распространенных проблем среди рекламодателей и паблишеров. Независимо от рекламной сети, фрод ‒ довольно частое явление, которое заметно ухудшает общие результаты кампаний и тратит впустую бюджеты на маркетинг.

Неэффективный или недействительный трафик может генерироваться или самими паблишерами (например, с использованием VPN), или с помощью масштабных рекламных программ (adware). 

Adware обычно устанавливается на устройства юзеров без их согласия и может генерировать огромное количество фейковых показов рекламы в день. Эти и другие методы, применяемые мошенниками, становятся все более и более сложными, и обнаружить их всё труднее.

Здесь на помощь приходит Adscore. Мы интегрировали его в сеть RichAds, чтобы защитить качество трафика и предотвратить несуществующие показы или клики.

Adscore Качество трафикаЧто такое Adscore?

Команда Adscore на протяжении более 10 лет управляла одной из рекламных сетей. Этот опыт помог им научиться эффективно отслеживать различные виды мошеннического трафика в режиме реального времени. Так, Adscore усовершенствовали существующие решения для рекламодателей и рекламных сетей и теперь предоставляют свои услуги по выявлению фрода.

Что это значит для RichAds?

  • Анализ трафика в реальном времени. Решения Adscore позволяют нам отслеживать трафик мгновенно. До того как он поступит к вам, мы получим подробные отчеты, отфильтруем и заблокируем источники с ботами и другим фродом.
  • Выявление различных категорий трафика: реальный, прокси (например, пользователи могут зайти из нерелевантных стран за пределами вашего таргетинга), низкокачественный (пользователи устаревших устройств и браузеров) и бот-трафик.
  • Блокировка всего некачественного трафика. Другими словами, мы исключаем не только ботов, но и все типы трафика (см. выше), которые могут снизить эффективность рекламы.

Кроме того, проверка Adscore работает с различными форматами рекламы. Вы можете запускать рекламные push-уведомления, нативную или поп рекламу с помощью RichAds и быть уверенными, что не тратите бюджет на рекламу зря.

Таким образом, создавая безопасную среду для рекламодателей и аффилиатов, мы делаем так, чтобы только реальная целевая аудитория получала ваш контент. Свою рекламную кампанию можно запустить здесь.

Как только вы исключили риск попадания фрода в ваш трафик, вы можете найти полезные советы о том, как ещё больше повысить эффективность рекламы, в нашем блоге.



Ольга Дашук

PR-менеджер


Was this helpful?
yeap Yeap
ok Ok
neutral Neutral
try Try harder
nope Nope
Voiсes:
Average from 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.