Guide on push ads

Как начать работу с пушами? Скачайте электронную книгу о рекламе на пушах (EN)

Скачать

Пуш-сетка

Пуш-сеть или рекламная пуш-сетка — это специальный сервис, где любой арбитражник может купить пуш-трафик. Чтобы рассылать пуш-уведомления, больше не нужно собирать свою собственную базу подписчиков. Рекламные пуш-сетки уже сделали всю работу за вас.

Где взять пуш-трафик? В пуш-сетке!

Сегодня как минимум 20 рекламных пуш-сеток готовы продавать push-трафик для взрослой (Adult) и основной аудитории.

Большинство пуш-сеток — это платформы, на которых можно запускать рекламу самостоятельно. Кроме того, некоторые рекламные сети предоставляют своих спецов, которые помогают управлять вашими рекламными кампаниями.  

Одним из значительных преимуществ пуш-сеток является то, что они позволяют запускать рекламу с минимальными депозитами по моделям CPC (чаще всего) и иногда по CPM.

как работают пуш-сетки

Как пуш-сетки собирают аудиторию?

Пуш-сетка может отправлять пуш-уведомления только тем пользователям, которые добровольно подписались на их получение. 

Любой сайт может разместить часть кода для подписки пользователей на пуши. Для их владельцев это один из способов монетизации своих ресурсов.

Когда пользователь зайдет на такой сайт, он увидит предложение о подписке на уведомления. Если он согласится, скрипт добавит его в базу данных пуш-сетки.

Когда пользователь зайдет на такой сайт, он увидит предложение о подписке на уведомления.

При этом пользователю не нужно оставлять свои личные данные. Его согласие на подписку зашифровывается с помощью кода, который не могут скопировать конкуренты. 

С этого момента юзер начинает получать рекламные пуши от сетки на которую подписан. При этом, он получит уведомления, даже если покинул сайт.

Какая пуш-сетка самая лучшая

Каждый выбирает лучшую рекламную сеть по разным критериям. Для некоторых важен внешний вид интерфейса. Другие ценят инструменты для автоматизации работы. Минимальный депозит также имеет значение.

Мы подготовили пост-сравнение самых популярных пуш-сеток на сегодня. Там можно найти таблицы сравнений по 9 параметрам. 

Сравнить лучшие пуш-сетки в 2021 можно здесь.

Кто может зарабатывать при помощи пуш-сеток?

Трафик из push-уведомлений может приносить стабильный доход как минимум 2 категориям людей:

  • владельцам сайтов, которые хотят монетизировать или купить клики на сайт,
  • маркетологам, которые хотят продвигать свои или чужие рекламные предложения (офферы).

Владельцы сайтов могут предоставлять свои площадки для сбора подписок на пуши. Они будут получать прибыль за трафик, который привлекают их страницы. Таких людей еще называют паблишеры.

Для того, чтобы стать паблишером, нужно связаться с рекламной сеткой и разместить на своем сайте скрипт, который будет показывать форму подписки на пуши. Она не требует изменения в дизайне сайта и не влияет на seo.

Впрочем, владельцы сайтов могут собирать базу подписчиков на пуши только для своих нужд: отправлять информацию о скидках, новости и прочее. Не передавая ее в третьи руки.

Аффилейт маркетологи или арбитражники — это вторая группа людей, заинтересованная в покупке пуш-трафика. Пуш-трафик имеет гораздо меньше ограничений по выбору офферов, чем Facebook, поэтому арбитражники используют этот формат, чтобы избежать головной боли с клоакингом и баном рекламных кабинетов. 

Понятно, что самый лучший способ найти подходящую рекламную сеть для push-уведомлений — это протестировать ее.

Вы можете начать с нашей пуш-сетки — RichAds.

RichAds это —
🔺 качественный пуш и попс-трафик,
🔼 CPC от $0.003;
🔺CPM от $0,3 в Tier 3, $0,5 в Tier 2, $1 Tier 1,
🔼 большие объемы доступного трафика в более чем 200 гео.

<< Назад на главную страницу словаря