Guide on push ads

Как начать работу с пушами? Скачайте электронную книгу о рекламе на пушах (EN)

Скачать

Смартлинк

Смартлинк (SmartLink) — это партнерская ссылка, к которым не прикреплено одно конкретное предложение. Как правило их гораздо больше.

Обычно, ссылка от баннера ведет на один единственный оффер. Но в случае с технологией смартлинк, все работает немного иначе. 

В тот момент, когда пользователь нажимает на баннер или у него открывается попандер-реклама, технология Smartlink анализирует данные о пользователе и предлагает ему тот оффер, который сможет его заинтересовать.

как работает смартлинк

Как правило, Smartlink AI настраивают на клики, страну и регион, девайс, браузер, устройство, мобильного оператора. Каждая партнерская сеть может настроить такой AI на параметры, важные для нее.

Smartlink отлично подходят для новичков. После их запуска не нужно проводить a/b тесты, алгоритм AI все делает за вас, выбирая самые лучшие офферы. Причем, процесс анализа не останавливается все время, пока кампания работает. 

Где взять смартлинк-оффер?

Есть десятки партнерских сетей, которые предлагают Smartlink-офферы, такие как Monetizer, Mobipium, iMonetizeIt, Traffic Company, Kivate и многие другие.

RichAds это —
🔺 качественный пуш и попс-трафик,
🔼 CPC от $0.003;
🔺CPM от $0,3 в Tier 3, $0,5 в Tier 2, $1 Tier 1,
🔼 большие объемы доступного трафика в более чем 200 гео.


Дополнительную информацию по теме можно найти здесь:

<< Назад на главную страницу словаря