VPN

VPN — это программа, которая позволяет пользоваться Интернетом анонимно и безопасно из любой точки мира, где есть доступ в Интернет.

Инструмент обещает защиту от всех, кто пытается узнать, что человек делает в сети, его личную информацию, финансовые данные. 

VPN — виртуальная частная сеть. Ее можно представить в виде безопасного туннеля между вашим компьютером и одним из серверов провайдера. Этот тоннель делает ваше соединение зашифрованным и недоступным для хакеров, правительства и других. 

Для чего нужен VPN обычным людям?

Раньше VPN использовали только технические гики, но сейчас все изменилось.

Пандемия вынудила многих оставаться дома и активно пользоваться Интернетом для работы, общения, покупок или развлечений, иногда взрослых, которые не хотелось бы обнародовать. 

VPN может открыть двери, ранее закрытые для вас. К примеру, если в вашей стране есть запрет на просмотр некоторых сайтов или использование программ (Телеграмм, например), сервис будет незаменимым помощником. 

Кроме того, если вы просматривали сайты для взрослых, вы наверняка хотели бы, чтобы ваши действия в Интернете были скрыты!

Личная безопасность и финансовая информация — их также хочется сохранить в тайне, причем не только от хакеров, но иногда и от правительства. VPN поможет зашифровать ваше соединение, чтобы у хакеров не было прямого доступа к нему.

Как использовать VPN в аффилейт-маркетинге

VPN — полезный инструмент и для арбитражников тоже. Первое, что приходит в голову: если вы запускаете кампании на БУРЖ, он пригодится вам для проверки лендингов, доступных только для определенных геолокаций.

Что еще?
Для:

  • обхода запретов и антифрод-систем,
  • обеспечения анонимности и безопасности,
  • повышения скорости соединения,
  • продвинутого шпионажа,
  • работы с офферами различных GEO,
  • настройки, тестирования, оптимизации и масштабирования, кампаний различных GEO.

Дополнительную информацию по теме можно найти здесь:

А без хорошего источника трафика не будет запуска рекламных кампаний.

<< Назад на главную страницу словаря