Обзор антидетект-браузера AQUM: почему арбитражникам стоит выбрать именно его

Для защиты своих аккаунтов, многие вебмастера используют в работе антидетект-браузеры. AQUM — один из них, причем из самых новых и продвинутых. Давайте посмотрим поближе, какие преимущества он дает арбитражникам.

Читайте наш подробный обзор на антидетект-браузер AQUM: все разложим по полочкам.

Что такое антидетект-браузер и для чего нужен?

Антидетект-браузер — это особая разновидность браузера, которая в измененном виде передает ваши данные сайтам, которыми вы пользуетесь. Такой браузер передает сайту совершенно другой набор параметров о вашем девайсе и местоположении (версия браузера, IP, язык и многое другое). Этот новый искусственно созданный набор данных называется отпечаток браузера. 

Таким образом сервис помогает вам сохранить анонимность и обойти некоторые ограничения на рекламных платформах, связанные с оригинальностью аккаунтов. Как правило, такие инструменты нужны для облегчения работы с Facebook и другими рекламными площадками.

Большинство арбитражников знают: чтобы построить успешный и прибыльный бизнес, нужно выбрать такую стратегию, которая позволит управлять несколькими аккаунтами одновременно. Это позволит уменьшить риски и получать больше прибыли. 

Тут сразу встает вопрос: как избежать бана из-за ограничений на мультиаккаунтинг? Чтобы защитить свои аккаунты, многие вебмастера используют в работе антидетект-браузеры. Но какой из них выбрать, как не прогадать и не попасть в бан, а наоборот больше заработать?

Ответ есть! Присмотритесь к новому антидетект-браузеру AQUM. Он поможет решить все эти проблемы. 

Что такое антидетект-браузер AQUM?

Около двух месяцев назад произошло важное событие для афилейт-комьюнити — на рынке появился новый антидетект-браузер AQUM. AQUM — это безопасный антидетект-браузер для работы с тысячами аккаунтов.

Браузер работает с собственным ядром Aquarium на базе Chromium, а также проходит без ошибок чекеры Pixelscan, BrowserLeaks, Whoer и другие. Хм, звучит заманчиво. 

Для таких сервисов очень важна анонимность. Что с ней у AQUM? Разработчики гарантируют анонимность, в том числе потому, что AQUM разработан со специалистами по кибербезопасности. Придуманное ими решение позволяет хранить отпечатки браузеров изолированно и исключает утечку данных. Все это делает возможным создание неограниченного количество аккаунтов и дает уверенность, что блокировки ценных аккаунтов не случится. 

Но это еще не все! У браузера есть личная база отпечатков, которая позволяет сверяться с теми отпечатками, которые уже есть и не создавать дубли по ошибке. Кроме этого сервис AQUM предлагает возможность работать в команде. 

Ну что ж, такое многообещающее начало. Давайте посмотрим, что под капотом у этого ягуара. 

Как начать работу с антидетект-браузер AQUM?

Все очень просто, нужно сделать всего 2 шага:

  1. создать учетную запись и получить ссылку активации на электронный адрес, 
  2. пополнить баланс и арбитражнику будут доступны все функции браузера. 

На данный момент крипта — основной способ пополнения, но вскоре появятся и другие опции, следите за апдейтами. К слову, если байер расплачивается криптой, то комиссии нет. 

Как работать с антидетект-браузером AQUM

Вебмастеру нужно выбрать свой тариф, оплатить его и зайти в кабинет. Там ему станут доступны для скачивания 2 версии антидетект-браузера AQUM. Есть версия для Windows (с 10 и выше), MacOS (MacOS Catalina 10.11 и выше). 

Остается только скачать программу, вбить креды и перед вами интерфейс во всей красе. 

Так в антидетект-бразуре AQUM выглядят готовые профили

AQUM браузер предлагает 2 варианта работы с аккаунтами:
 

  1. быстрое создание,
  2. глубокая настройка. 

В будущем планируют добавить также опцию загрузки уже имеющегося аккаунта.

Как создать новый профиль в AQUM: показываем шаг за шагом

Давайте посмотрим, насколько легко и просто создать новый профиль. Всего создание профиля предполагает прохождение 6 шагов (по одной вкладке на каждую). Рассмотрим их поближе.

  1. Вкладка “Основное”.

Здесь юзер может добавить название профиля, настроить операционную систему и стартовые страницы. 

2. Вкладка “Общее”.
Опции второй вкладки: настройки расширения экрана, шрифтов, а также часового пояса, геолокации и языка.

3. Вкладка “Оборудование”

Третья вкладка дает доступ к процессору, оперативной памяти, видеокарте, звуковой карте и медиа-устройствам.

4. Вкладка “Соединения”.
Эта вкладка позволяет привязать прокси и настроить DNS.

5. Вкладка “Cookies”.
Здесь можно сделать импорт данных для быстрой авторизации в аккаунтах. Кроме этого на вкладке есть автоматическое форматирование JSON.

6. Вкладка “Хранилище”.
На этой вкладке можно управлять дополнительными параметрами: паролями, расширениями, историей и прочим.

Разработчики программы предупреждают, что если вы будете работать на MacOS, а выберете все настройки Windows или наоборот, то браузер выдаст пуш с предупреждением. Это не страшно, уведомление можно проигнорировать. Другой вариант: создать профиль в соответствии с реальной операционной системой.

Тарифы и цены на антидетект-браузер AQUM

Наверняка и новичков, и бывалых вебмастеров интересует вопрос: а сколько же стоят тарифы в AQUM? Компания предлагает своим юзерам 4 тарифных плана. Стоимость которых варьируется от $19.99 до $399+ в месяц. Естественно, подписку отличает количество доступных профилей плюс другие опции, которые войдут в пакет услуг. 

К примеру, в тарифе “Starter” доступно создание только 10 профилей, в “Personal” —  уже 100, а в  “Professional” — 1200. Количество профилей для тарифа “Custom” зависит от вашего запроса.

Наибольшей популярностью пользуется тариф “Professional”. Именно он дает много дополнительных бонусов байерам: доступ к API, передача профилей и бесплатное подключение мобильного приложения. Также арбитражникам может быть интересен тариф “Team” (о его плюсах поговорим чуть позже). 

Стоимость ежемесячных тарифов в антидетект-браузере AQUM

На период бета-теста, команда предлагает приятные скидки
в зависимости от выбранного типа подписки на первый месяц:
— “Starter” можно получить за $9.99,
— “Personal” — за $30,
— “Team” — за $80,
— “Professional” — за $150.

Когда приятные скидки на время бета-теста закончится, выгоднее всего будет купить любой из пакетов услуг на год. Так вы сэкономите до 30% от стоимости услуг. Впрочем, сперва можно выбрать тариф месяц и убедиться, что вам все подходит, а потом перейти на более длительное сотрудничество. 

Стоимость годовых тарифов в антидетект-браузере AQUM

Кстати, тариф может быть изменен, даже если он активен, но для этого необходимо доплатить разницу при переходе на план, который больше вам подходит. Для этого нужно перейти в Настройки и нажать «Изменить подписку». 

Если арбитран решит перейти на другой, более подходящий тариф, то выполнить эту операцию можно автоматически (пересчет система сделает сама). В этом случае на вашем балансе должна быть необходимая сумма. Если что-то пойдет не так, всегда можно обратиться в техническую поддержку. 

Тариф “Team” и его особенности

Реалии таковы, что современный антидетект требует не только качественных подмен, но и удобного взаимодействия в команде, где легко можно отслеживать статусы, прокси и видеть заметки. Поэтому разработчики AQUM предлагают своим юзерам удобный тариф “Team”. 

Этот пакет услуг подходит для тех, кто хочет не просто заработать, но и сэкономить на своих растратах. Он предназначен для небольших и крупных команд и включает 350 браузерных профилей.

А что если соло-арбитражник захочет немного сэкономить?

Если арбитражник работает самостоятельно и хочет получить больше возможностей при меньших затратах, в антидетект-браузере есть опция “пригласить коллег”. Она позволяет не тратиться одному на подписку, и пригласить других соло-арбитражников.

Стоимость тарифа “Team” на месяц $159.99 и он позволяет добавить до 100 профилей. Если разделить эту сумму на 3 или 4, получится вполне доступная цена: $53.33 и $40 соответственно. Неплохо звучит, правда? 

А если вы воспользуйтесь специальным предложением на период бета-теста, то этот тариф обойдется вам всего в $80. Тогда сумма вашего взноса может быть составить $26,6, если вас будет трое. 

Пригласить нового члена команды очень просто: нужно зарегистрировать дополнительную учетную запись и отправить приглашение на почту. Вот и все! Кстати, позже через мобильное приложение можно передать профиль члену своей команды.

Про браузерные отпечатки в AQUM 

Собственная база отпечатков — адаптированная и уникальная, она постоянно обновляется и актуализируется. Сanvas-отпечаток от AQUM — это реальные данные, без какой-либо подмены шума. Арбитражнику просто нужно установить реальный цифровой отпечаток из списка доступных видеокарт — и он будет похож на обычного пользователя сети. 

Настройка фингерпринтов осуществляется следующим образом: подмена отпечатка происходит на уровне ядра Chromium, таким образом защищая юзеров от дополнительных проверок на все 100%. 

Мобильное приложение от AQUM

Одна из интересных фишек антика AQUM — это наличие мобильного приложения для  Android и iOS. Приложение будет особенно полезно для тех, кто работает в больших командах, где нужно всегда быть в курсе событий и быстро на них реагировать. Что поделать, если Facebook бывает немилостив к проливу в любое время и простой грозит потерями? Всем членам фарм-команды быть в курсе проблемы в режиме реального времени!

К слову, купившим тарифный план “Team” и выше, мобильная аппка достается бесплатно. Вот вам и еще один аргумент к покупке этого тарифа. 

Чем же вам будет полезно приложение? В первую очередь прилка дает возможность отслеживать профили, менять статусы и передавать их другим пользователям, при этом находясь на расстоянии. Кроме этого есть возможность проконтроллировать любого из членов команды. В новых версиях аппки создатели обещают добавить возможность редактировать профили, менять прокси и даже управлять рекламными кампаниями на Facebook через API. 

Аппка дает возможность решать все проблемы с профилями даже из постели перед сном. Просто представьте: вы заметили проблему, создали новый профиль и с телефона перебросили его в рабочий аккаунт. Проблема решена, а вам даже не пришлось вставать к компу! 

Подключиться к мобильному приложению легко. Юзер просто должен скопировать API-ключ, который генерируется в десктопной версии, и вставить его в свой телефон для входа в систему. 

Поддержка 

Быстрая и компетентная техподдержка у AQUM работает отлично. Менеджеры оперативно отвечают на все вопросы и помогают решить любые проблемы, если они возникают. Плюс разработчики команды постоянно работают над улучшением антидетект-браузера, прислушиваясь к комментариям и пожеланиям своих пользователей. Об этом и поговорим ниже.

Про последние обновления

Совсем недавно у AQUM вышло несколько новых обновлений. Эти апдейты (Dnipro 1.0.45 и 1.1.43) еще больше облегчили юзерам работу. 

Давайте посмотрим, какие именно изменения внесли разработчики:

  • Повысили производительность: выкатили новую версию ядра – Aquarium 119.
  • Улучшили обработку при нестабильном интернет-соединении.
  • Поработали над бэкапом профилей для еще более надёжного сохранения данных.
  • Повысили точность подмены параметров RAM для улучшения маскировки вашего Fingerprint.
  • Улучшили интерфейс работы с прокси, а также стабильность и конфиденциальность соединений при использовании прокси. Теперь вы найдете более четкое и информативное отображение названий прокси, а также дополнительную информацию, что делает управление прокси еще удобнее и интуитивно понятнее.
  • Хорошенько поработали над исправлением повреждённых куки-файлов и автокоррекцией в них. Ранее вы могли столкнуться с проблемой при запуске профиля на втором устройстве после импорта кук, созданного на первом устройстве. Мы доработали этот кейс, и теперь функционирование стало безупречным!
  • Устранили проблему с отображением имен профилей на кириллице. Теперь все названия отображаются корректно.
  • Улучшили чувствительность и обратная связь кнопки старт/стоп, обеспечивая более плавное и предсказуемое взаимодействие.
  • Сделали добавление местоположения проще.
  • Улучшили работу с сайтами через UDP.
  • Выкатили реферальную программу 2.0.
  • Сделали новую версию оптимизированой для всех экранов;

Обновления Dnipro 1.0.45 и 1.1.43 еще больше упростили и улучшили эффективность работы браузера. Поэтому обновляйтесь и наслаждайтесь новыми возможностями AQUM!

Резюме

Антидетект-браузер AQUM – это браузер с User-friendly дизайном и интуитивно понятным интерфейсом. Программа использует передовые технологии в защите данных и гарантирует прохождение чекеров. Профили хранятся в защищенном облаке, а саппорт всегда готов помочь и подсказать пользователям. 

Браузер одинаково хорошо подойдет для соло-арбитражников и команд. Если разработчики продолжат апгрейдится в том же духе, постоянно улучшая продукт, арбитражники, которые выберут для работы AQUM, смогут спать спокойно и зарабатывать больше, а некоторые даже начнут больше кайфовать от своей работы.

RichAds это
источник доменного трафика,
🔼 качественный пуш и попс-трафик,
🔝 CPM для доменного трафа от$1.5,
⏫ CPC для пушей начинается с$0.005,
🔼 CPM для попсов — от $0.5 в Tier 3, $1 в Tier 1,
🔝 большие объемы доступного трафика в более чем 200 гео.

Популярное

Ещё

Подпишись на блог