Особенности пролива на дейтинг в США в 2022: инсайты от AdsEmpire

В этой статье наши коллеги — партнерка AdsEmpire — поделятся своей экспертизой о запуске дейтинга в США в этом году.

Вы узнаете, на какие офферы и ниши дейтинг вертикали стоит обратить внимание в этом году, а также получите последнюю статистику!

AdsEmpire — партнерская программа с эксклюзивными дейтинг-офферами, свипстейками, играми и финансами. Они предлагают два направления — CPA и Smartlink, чтобы любой арбитражник мог выбрать лучший для себя вариант, опираясь на опыт и источник трафика.

США и дейтинг: почему это мэтч?

Каждый день тысячи арбитражников льют трафик на дейтинг, зарабатывая на этом большие деньги. При этом остается вопрос: на какие ГЕО стоит лить дейтинг трафик, чтобы выйти в плюс, и какие у них особенности?

Стоит отметить, что Tier 1 считается одним из самых популярных и прибыльных ГЕО для арбитража трафика на дейтинге благодаря высокому уровню жизни в странах этого региона. Речь идет об англоговорящих странах с сильной экономикой. Очевидно, самым популярным и крупным ГЕО среди стран Tier 1 для заработка на дейтинге является США.

Статистика показывает, что более 300 миллионов американцев пользуются приложениями и сайтами знакомств. Их популярность только растет, ведь с каждым днём всё больше и больше людей их скачивают и начинают использовать. 

AdsEmpire Team

Именно поэтому США можно назвать самым прибыльным ГЕО для сферы онлайн-знакомств. Эта вертикаль приносит доход в размере 5,61 миллиарда долларов, и это только начало.

RichAds это —
источник доменного трафика,
🔼 качественный пуш и попс-трафик,
🔝 CPM для доменного трафа от $ 1.5,
⏫ CPC для пушей начинается с $ 0.003,
🔼 CPM для попсов — от $0.5 в Tier 3, $1 в Tier 1,
🔝 большие объемы доступного трафика в более чем 200 гео.

Тренды слива на дейтинг в США

Мы выделили несколько особенностей, важных для запуска дейтинг офферов в США. Их необходимо знать, чтобы получить профит и узнать, как лить трафик на дейтинг.

  • Практически одинаковый CR для разных штатов. Однако, если все-таки выделить штаты с самыми высокими чеками и большим количеством конверсий, это будут Колорадо, Северная Калифорния и Вашингтон.
  • По объёму трафика лидерами являются Техас, Калифорния и Флорида. Особенно пуш-трафик в этих местах стабилен по конверсиям и чекам.
  • Сегмент с самой высокой конверсией — это аудитория 26-35+, в то время как самый высокий чек и LTV обеспечивается аудиторией 50+. 
  • Англоговорящие пользователи дают больше всего конверсий, но испанский также используется некоторыми юзерами (до 10%). 
  • Хорошо конвертят iOS юзеры, обратите на них внимание.

7 фактов о целевой аудитории дейтинг офферов

Проведя детальное исследование поведения пользователей на сайтах знакомств и приложениях, AdsEmpire пришли к следующим выводам относительно ситуации в индустрии дейтинга:

  1. Количество пользователей приложений для онлайн-знакомств увеличилось до 323,9 миллионов в 2022 году.
  2. Четверть пользователей заходят на сайты знакомств не для общения, а скорее для того, чтобы посмотреть на профили других.
  3. Недавние исследования показывают, что 19% интернет-пользователей в США заявили, что они пользуются приложениями и платформами для онлайн-знакомств. Ещё одним интересным моментом является то, что 27% пользователей заявили, что использовали их ранее.
  4. Разные возрастные группы имеют разные предпочтения на сайтах знакомств.
  5. Стоит отметить, что 54% людей, пользующиеся дейтинг приложениями или сайтами в США, считают отношения, возникшие в результате онлайн-знакомств, такими же успешными, как и отношения, начатые при знакомстве вживую.
  6. Важный факт 26% тех, кто ищет новые знакомства онлайн, не хотят каких-либо обязательств.
  7. Женщины больше интересуются информацией в профилях, чем мужчины.

Лучшие дейтинг ниши и офферы в США

Статистика, собранная с различных сайтов знакомств и приложений, показывает, что пользователи из США в основном заинтересованы в следующих дейтинг нишах:

  • General
  • Mature
  • Milf
  • Cougar
  • Gay
  • Black

Что касается топовых офферов в США, то американские пользователи больше всего пользуются этими 3 офферами ниши general:

  • onenightfriend.com
  • benaughty.com
  • flirt.com

Важно: вы можете получить эти офферы от AdsEmpire. Если зарегистрируетесь по ссылке прямо сейчас, получите особенный рейт – $2.8 web / $2.5 mob.

Заключение

Теперь у вас не должно остаться сомнений в популярности дейтинг офферов в США и том, как заработать на дейтинге. Очевидно, лить на дейтинг на этом ГЕО достаточно выгодно.

Обязательно воспользуйтесь фактами и трендами, описанными выше, они могут хорошо сработать и для других Tier 1 стран.

Если у вас остались какие-либо вопросы к AdsEmpire о запуске на США или любое другое ГЕО с региона Tier1, свяжитесь менеджером Викторией в Telegram — @viktoriiaAE или Skype — live:.cid.6051636583a41b6f. 

А чтобы точно получить профит, берите оффер от AdsEmpire и запускайте его на трафике RichAds! 

RichAds это —
источник доменного трафика,
🔼 качественный пуш и попс-трафик,
🔝 CPM для доменного трафа от $ 1.5,
⏫ CPC для пушей начинается с $ 0.003,
🔼 CPM для попсов — от $0.5 в Tier 3, $1 в Tier 1,
🔝 большие объемы доступного трафика в более чем 200 гео.

Популярное

Ещё

Подпишись на блог