11 августа, 2020 by Aksana Shakal
Aksana Shakal
Смотрите стрим “Как успешно лить пуши на примере нутра-оффера”
Поговорим о пушах, разберем популярные ошибки, а потом покажем полную настройку рекламной кампании на примере оффера для мужского здоровья.

Никто не расскажет, как лить на пуши лучше людей, которые ежедневно имеют с ними дело. Эксперты RichPush совместно с Everad записали стрим о том, как запускать нутра-офферы на пушах. Будет ли там разговор только о нутре? Нет, конечно! Мы поговорим о пушах в общем, разберем популярные ошибки, а потом покажем полную настройку рекламной кампании на примере оффера для мужского здоровья.

Почему нутра и пуши?

Нутра — классическая вертикаль для работы с пушами. И одна из лидирующих вертикалей у RichPush. Нутра и пуши — это “золотая” связка для новичков и не только. 

Пуши позволяют продвигать офферы с максимальным профитом. Здесь исключена баннерная слепота. К тому же пуш-нотификация обращается к юзеру лично, и с легкостью может затронуть его “боль”. Особенно, когда дело касается товаров, которые не очень уместно размещать на баннерах.

В каждом гео найдется парочка-другая товаров, которая заходят именно для него: изучите вопрос. Для Tier 1 характерны товары для похудения (примеры креативов здесь), ухода за волосами и кожей, отбеливание зубов, товары против курения или БАДы. Для Tier 2 и 3 фокус смещается на товары более интимной сферы: здесь лидируют товары для лечения заболеваний и мужского здоровья, похудалки. 

Как и в любом деле, чтобы получить хорошие результаты на нутре, нужно знать нюансы. О них мы поговорим на стриме.

О чем стрим?

🔸 чем хороши пуши;
🔹 каким должен быть продающий пуш сегодня;
🔸 главные ошибки арбитражников при работе с пушами;
🔹 нутра на пушах: что у RichPush заходит лучше всего;

➕ практическая часть на примере оффера Everad.

БОНУС: наш эксперт Анастасия Казакова ответила на все вопросы из чата!

 

Запускайте свои профитные кампании на трафике RichAds

 

Was this helpful?
yeap Yeap
ok Ok
neutral Neutral
try Try harder
nope Nope
Voiсes:
Average from 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.