Черная пятница с RichAds! 💸 БОНУСЫ для новых клиентов и тех, кто не спендил 30+ дней 🔥

Забирай бонус

CC Submit

Что такое CC-submit оффер?

Конверсия по CC-submit или Credit card submit офферу засчитывается, когда пользователь вводит данные своей карты и с нее списывается небольшая сумма денег. 

CC-submit офферы используются для промоута различных розыгрышей (Свипстейков). По сути, они являются одной из разновидностей user flow для свипов.

Свипстейки — это различные лотереи и розыгрыши, в которых пользователи могут случайно выиграть дорогостоящий приз, например, Айфон. Для того, чтобы поучаствовать в розыгрыше пользователь должен совершить определенное действие: оставить контакты, заплатить небольшую сумму денег. В результате, он получает возможность выиграть желанный приз, а организатор розыгрыша получает базу пользователей, с которой в дальнейшем может работать.  

Как правило, СС Submit офферы предлагают выиграть дорогой мобильный телефон, модные кроссы или подарочную карту в магазин, заплатив за участие в розыгрыше символические деньги, например, $1. Таким же образом разыгрывают или предлагают всем подписку на услуги стриминговых сервисов с небольшой ценой на пробный период.

CC Submit офферы распространенное явление в арбитраже трафика на Бурж. 

Пример лендинга для СС submit оффера

Как правильно запускать CC-submit офферы?

Арбитраж трафика на свипстейки обычно считают идеальным стартом для арбитражника. Но арбитраж трафика на СС Submit офферы дело чуть более сложное, чем другие свипстейк-офферы. Все упирается в оплату картой.

Не каждый юзер готов достать кошелек и заплатить даже небольшую сумму. Его к этому нужно правильно подвести. Не нужно сразу после рекламного баннера/пуша просить ввести данные карты. Используйте пре-лендинги, чтобы объяснить, почему выгодно заплатить небольшую сумму, например, по сравнению со стоимостью самого телефона из розыгрыша. 

Чаще всего для промоута СС Submit используют преленды с анкетой или колесо фортуны, или и то, и другое вместе.

Попробуйте разные подходы, которые относятся к офферу; тестируйте разные изображения, которые могут заинтересовать разных клиентов: мужчину/женщину, клиентов постарше и помладше. Странные подходы к креативам, (например, комната, полная коробок с iPhone) иногда показывают хорошие результаты.

Рекламодатель RichAds

Лучшие гео для CC-submit

Чтобы получить конверсии по CC Submit офферам, важно построить идеальную воронку для ввода реквизитов карты. А это требует тестов и еще раз тестов. Неудивительно, что выплаты по таким офферам могут достигать 40 долларов, особенно в странах Tier 1.

С одной стороны, богатые страны из Tier 1 — лучшее место для CC Submit офферов из-за огромного разнообразия способов онлайн-оплаты. С другой стороны, население этих стран экономически подковано и их сложнее привлечь обещанием iPhone за $1. 

В странах из Tier 2 и 3 CC Submit офферы появились не так давно. Жители этих стран будут охотнее участвовать в розыгрышах. Основная сложность в развивающихся странах заключается в том, что необходимо проверить возможность оплаты картой.

Как выбрать источник трафика для CC Submit 

Свипстейки успешно запускают на разных источниках трафика. Некоторые источники со временем становятся менее популярными, к тому же появляются возможности. Поговорим об особенностях работы с разными источниками трафика для свипов.

Самые популярные источники для свипстейков:

  • Facebook,
  • пуши,
  • попсы,
  • e-mail.

Facebook

Долгое время Facebook был в топе источников трафика для розыгрышей, но работать с этой социальной сетью непросто. Быть аккуратным и умным недостаточно, чтобы получить здесь прибыль. Нужно быть еще и очень везучим, чтобы не быть забаненым.

В Facebook запрещено запускать рекламу CC Submit офферов, поэтому арбитражникам приходится искать разные лазейки и постоянно рисковать получить бан. Конечно, клоаки никто не отменял, но все это делает работу с Facebook довольно сложной.

Пуш-уведомления

Push-трафик появился совсем недавно, но сейчас это один из самых популярных источников для свипов.

На пушах можно запускать все виды свипстейков, главное, пройти модерацию сети. Как правило, рекламные сети запрещают не так уж и много по сравнению с Facebook. 

Что запрещено использовать при запуске:

  • использование знаменитостей, 
  • логотипов брендов, 
  • введение в заблуждение.

Но эти препятствия арбитражники без проблем преодолевают. Иногда для прохождения модерации достаточно сказать «Ты можешь выиграть iPhone» вместо «Ты выиграл iPhone».

Для работы с push-уведомлениями подойдут как стандартные офферы с Samsung/iPhone, так и кроссовки, подарочные карты и подписки на Netflix. Единственный минус: подарочные карты малоизвестных магазинов работают плохо, поскольку возможности таргетинга в push-уведомлениях ограничены, и приходится работать с более широкой аудиторией.

Одно из главных преимуществ push-уведомлений — стоимость рекламы. Цена за клик в RichAds начинается от 0,03 доллара.

Попсы

Попс-трафик также хорошо работает с розыгрышами. Его основные преимущества: огромные объемы трафика и низкие цены. Но нужно помнить о ботах, которые встречаются на попсах, и выбирать такую рекламную сетку, где хорошо проверяют трафик.

Есть мнение, что конвертить свипстейки на попсах получается только у опытных арбитражников. Но это не значит, что у вас нет шансов с поп-трафиком. Пробуйте и помните, что стоит отказаться от слишком агрессивных лендингов.

E-mail

E-mail трафик становится все более популярным для запуска свипстейков. При этом инсайдеры говорят, что найти список с адресами, которые не использовались много раз очень сложно.

Владельцы новой базы с e-mail адресами  предпочитают получать максимальную прибыль, и не делятся ими, пока они не получат все возможное.  Как вы видите, этот трафик можно купить, но очень довольно сложно найти базу, из которой еще можно что-то выжать.

Единственный вариант: собирать собственную базу. Почитать, как это сделал один наш клиент, который, правда, лил на гемблу можно вот здесь.

RichAds это —
🔺 качественный пуш и попс-трафик,
🔼 CPC от $0.003;
🔺CPM от $0,3 в Tier 3, $0,5 в Tier 2, $1 Tier 1,
🔼 большие объемы доступного трафика в более чем 200 гео.


Хотите больше узнать о запуске Свипстейков и владеете английским языком? У нас есть полноценный гайд по запуску Свипов с советами экспертов.

🔻 Скачайте книгу по Свипам бесплатно 🔻


Статьи по теме:

<< Назад на главную страницу словаря