Топ 8 примеров лендов для похудалок

Препараты для похудения – это вечнозеленая ниша в Нутре: все стремятся избавиться от лишнего веса и прийти к “идеалу”. Именно поэтому для арбитражников очень важно понимать, как правильно лить на похудалки, чтобы они продолжали приносить доход.

И первый шаг в этом начинании – использовать правильный лендинг. Об этом и поговорим в этой статье.

Правильно выбранный лендинг и креативы – залог успешного запуска и профита, независимо от вертикали. И здесь важно подобрать картинки и текст, которые обязательно попадут в боль потенциального покупателя.

Но у каждой вертикали будут свои особенности, которые нужно обязательно учитывать. В этой статье команда рекламной сети RichAds рассмотрит 8 примеров лендингов для похудалок, их особенности и эффективность, а также насколько препараты для похудения являются перспективным направлением для арбитражников.

Похудалки – перспективные офферы?

Сейчас все мировые звезды активно худеют на препаратах для диабетиков, самым популярным из которых на данный момент является Оземпик. Плюс-сайз как будто опять выходит из моды, и все снова гонятся за стройной фигурой.

В то время как Оземпик считается серьезным препаратом для диабетиков с кучей побочных эффектов, БАДы для похудения рассматриваются как более безопасный способ снизить вес и не заработать себе кучу проблем.

Препараты для похудения и так всегда были актуальными, но сейчас можно ожидать еще больший спрос. И чем натуральнее и безопаснее они будут выглядеть, тем больше будет желающих их опробовать. Поэтому, можно смело брать офферы-похудалки, целевую аудиторию на них вы точно найдете.

Лендинги и прелендинги для похудалок – в чем особенности?

Напомним, что лендинг – это посадочная страница, куда арбитражник ведет покупателя для совершения покупки. Прелендинг – это страница, которая предшествует посадочной, где мы повышаем мотивацию пользователя приобрести товар. 

Подробнее про прелендинги, их цель и разновидности можно почитать в нашем словаре — Прелендинги.

Что же должен делать хороший ленд и преленд для похудалок?

  • Давать больше информации о продукте. Рядовой пользователь будет достаточно скептически относиться к любым препаратам из интернета, поэтому здесь важно дать юзеру понять, что продукт – качественный и точно поможет с его проблемой.
  • Предлагать решение проблемы. Помимо того, что мы даем информацию о продукте, преленд должен точно рассказать и показать, какого эффекта можно добиться от приема предлагаемого препарата и за счет чего это будет сделано.
  • Показать отзывы от покупателей, у которых получилось. Видеть отзывы от других людей, посмотреть на их изменения и прочитать оды препарату – это все поможет убедить пользователя в том, что это – решение его проблем.

Давайте теперь посмотрим на разные шаблоны лендингов для похудалок и на что они нацелены.

RichAds это —
🔼 качественный пуш и попс-трафик,
⏫ источник нативного и доменного трафика,
🔝 цена на пуши от $0.005 (CPC), на попсы — от $0.5 (CPM), 
🔼 доменный траф продается от $1.5 (CPM), нативка — $0.001 (CPC),
🔝 рекламная сеть с большими объемами доступного трафика в более чем 200 гео.

Примеры лендингов и прелендингов для похудалок

По сути своей, лендинги и преленды будут похожи друг на друга, отличаться они будут только подачей. 

Один из самых простых вариантов – это презентация препарата сразу с его главными достоинствами. Без лишних прелюдий, сразу к сути. Здесь есть вариант получить бесплатную консультацию через колл-центр, и штампы о качестве – “рекомендовано диетологами”, “запатентованная формула”.

В то время, как этот лендинг и может принести немало лидов, преленды с историями скорее всего будут более результативными.

Вот один из ярких примеров – преленд с историей успеха, которая попала в новости. Здесь и обозначение проблемы, и как она решилась. Самое важное – проблема не столько в простом наличии лишнего веса, а в том, какие проблемы этот лишний вес вызывает. В этом лендинге – это подавленное психологическое состояние женщины, плюс тот факт, что ее сына дразнили из-за нее. 

Тут сразу попадание в целевую аудиторию – родители, которые не хотят, чтобы над их детьми издевались из-за их лишнего веса. А какой родитель не сделает все для своего ребенка?

Также можно использовать бренд, который знаком многим в стране: в следующем преленде было использовано шоу Мужское и Женское, популярное в России.

Еще одна история успеха, которая сработает – история знаменитого человека. Все мы видели, что человек похудел и изменился. Но при помощи чего он похудел? Вот тут-то и выходит на сцену наш чудо-препарат, который объясняет все положительные изменения во внешности и жизни звезды.

“Звездные” преленды приносят профит, но не так, как следующий тип лендингов: информация от экспертов в медицине

В таких лендингах обычно присутствуют:

  • Название организации, которая напрямую связана со здравоохранением (ВОЗ, РАМН и т.п.);
  • Имя и фотография “эксперта” — врача или человека, связанного со здравоохранением;
  • Формат новости: либо на новостном источнике, либо на “официальном сайте” организации.

Таким образом, вот пример лендинга для похудалок, где используется название Всемирной Организации Здравоохранения: здесь и логотип, и внешняя структура сайта похожи на официальную версию.

Еще один вариант похожего лендинга, где мы видим и четкое указание проблемы, и сразу же путь ее решения:

В следующем примере можно увидеть отсылку к эксперту – врачу-эндокринологу, который рассказывает о чудо-препарате:

Похожий вариант есть с названием Российской Академии Медицинских Наук (для целевой страны находим название их министерства или учреждения):

Важные элементы правильных лендингов для похудалок

Мы посмотрели разные дизайны лендингов и прелендингов для похудалок и теперь можем сделать выводы о том, что должен иметь хороший лендинг:

  • Вовлекающий заголовок: желательно, сразу с обозначением проблемы и возможным путем ее решения;
  • Отсылка на авторитетные источники информации: организации здравоохранения, новостные каналы, популярные шоу;
  • Интересная история похудения: не просто, как человек похудел, но и что человек приобрел после похудения (нового мужа, работу, признание и т.п.);
  • Креативы, соответствующие истории: до/после, фотографии экспертов или лабораторий, где создавался препарат (все, что будет тематически подходить к вашему тексту).

Помимо этого, не забывайте, что пользователь должен легко найти кнопку “Заказать” или “Купить”, где от него должно требоваться минимальных усилий. Чем больше кликов и телодвижений от него понадобится, тем меньше вероятность будущей конверсии. 

Заключение

Берите за основу показанные в этой статье примеры лендингов и прелендингов для похудалок, модифицируйте, чтобы подходило вашему конкретному офферу и вперед!

В RichAds можно запустить трафик на Нутру уже сейчас! Регистрируйтесь, выбирайте нужный тип трафика и начинайте лить.

RichAds это —
🔼 качественный пуш и попс-трафик,
⏫ источник нативного и доменного трафика,
🔝 цена на пуши от $0.005 (CPC), на попсы — от $0.5 (CPM), 
🔼 доменный траф продается от $1.5 (CPM), нативка — $0.001 (CPC),
🔝 рекламная сеть с большими объемами доступного трафика в более чем 200 гео.

Популярное

Ещё

Подпишись на блог