Черная пятница с RichAds! 💸 БОНУСЫ для новых клиентов и тех, кто не спендил 30+ дней 🔥

Забирай бонус

Как создать лендинг с высокой конверсией

Как создать лендинг с высококй конверсией для арбитража и

Возникли проблемы с созданием лендингов для вашего оффера? Вот самые надежные landing page билдеры для арбитража, которые доступны сегодня.
Пользуйтесь для вашего профита!

Лендинги и прелендинги — одна из важнейших частей маркетинговой стратегии. Для чего только их не используют: для разогрева пользователей, сбора email, подписки на бесплатный триал.

Поначалу может показаться, что идея сделать лендинг самому — задача из разряда “миссия невыполнима”. К тому же все хорошо работающее будто-бы уже давно создано. Так вот нет.

В этом посте мы перечислим 10 лучших инструментов для создания landing page именно для арбитража. Они помогут вам получить классные результаты от своих кампаний, даже если вы раньше не делали лендинги. Поехали!

Landing page билдеры для арбитража: зачем они нужны?

На самом деле, делать лендинги можно в любом конструкторе. Любая целевая страница, которую также называют лендингом или прелендингом, похожа на обычную веб-страницу.

Разница между обычными страницами и лендингом для арбитража все же есть. На лендинге не будет элементов, которые могут отвлечь внимание зрителя от целевого действия. Его задача: заставить зрителя нажать кнопку CTA, чтобы перейти на страницу оффера.

Landing page для арбитражников будет состоять из нескольких простых элементов. Вместе они работают на совершение конверсии. 

Основные компоненты лендинга для арбитража:

  • заголовок,
  • контент, привлекающий внимание пользователя,
  • понятный и убедительный призыв к действию.

Создатели конструкторов лендингов для арбитража понимают, какие элементы необходимы, поэтому ненужных элементов в них просто нет. 

Небольшое количество элементов на лендинге помогает повысить скорость загрузки страницы и уменьшить количество случаев, когда пользователи уходят из-за низкой скорости загрузки страницы. 

Именно поэтому, мы не будем упоминать такие конструкторы лендингов, как WordPress или Wix.  Сосредоточимся именно на конструкторах для арбитража. Они созданы, чтобы помочь маркетологу генерировать больше конверсий и создавать легкие и быстрые сайты.

Лучшие конструкторы, чтобы сделать сайт для арбитража

1. Unbounce

Unbounce — это онлайн-конструктор, который позволяет создавать лендинги без каких-либо навыков дизайна или программирования.

Их инновационные инструменты для A/B тестов позволяют легко оптимизировать страницы на профессиональном уровне. Кроме самого конструктора, в Unbounce предостаточно полезных функций. Удобные URL-адреса для SEO и возможности для мобильной оптимизации — не полный список всех их функций.

Одним из последних дополнений является функция Smart Copy. Она позволяет людям далеким от копирайтинга, создавать хорошие тексты для лендингов. Инструмент позволяет персонализировать контент в зависимости от целевой аудитории.

Unbounce предлагает четыре тарифных плана, самый дешевый — от 90 долларов, а самый дорогой — от 225 долларов в месяц. 

2. Instapage

Что можно ожидать от хорошего инструмента для создания landing page? Конечно же легко настраиваемые шаблоны. В Instapage они есть.

Этот конструктор предлагает множество интеграций и функций для рекламы в Google, Facebook и ретаргетинга. К тому же вносить правки там настолько просто, что не нужно привлекать программиста. 

У этого конструктора есть два основных преимущества. Во-первых, вы сможете легко создавать шаблоны, соответствующие целям вашей компании. Во-вторых, они предлагают различные решения, помогая своим пользователям получать больше конверсий от партнерского маркетинга.

Instapage предлагает один тарифный план стоимостью 199 долларов в месяц. Он включает неограниченное количество конверсий, 30 лендингов вместе с хостингом.

3. ClickFunnels

Clickfunnels — это полноценное приложение для онлайн-маркетинга и создания воронок. Их воронки довольно успешно превращают холодных зрителей в теплых клиентов.

Функции Clickfunnels включают настраиваемые шаблоны и встроенную аналитику страниц. Сервис может похвастаться элементами, которых нет в шаблонах конкурентов. Например, опросы, всплывающие окошки с видео и многое другое.

Готовые шаблоны легко изменять с помощью перетаскивания. Несколько движений мышью и правки внесены.

Clickfunnels не находится в начале списка только потому, что это не столько конструктор лендингов, сколько сайт и маркетинговая воронка в одном лице. При этом в нем есть все, чтобы создать лендинг для арбитража.

Самый дешевый план Clickfunnels стоит 97 долларов в месяц и включает 20 воронок и 100 лендингов.

4. LeadPages

Leadpages — одно из самых популярных приложений для создания лендингов. Среди 160 бесплатных шаблонов легко найти подходящий под вашу задачу. Все шаблоны отсортированы по коэффициенту конверсии от высокого к самому низкому.

Система работает по принципу перетаскивания блоков. Строить свой лендинг можно на основе шести элементов:

  • левые боковые панели,
  • центральные панели,
  • правые боковые панели,
  • верхние панели,
  • нижние панели
  • страницу целиком.

Leadpages также имеет функцию A/B-тестирования. Она позволяет видеть результаты страницы в режиме реального времени и вносить соответствующие изменения для увеличения конверсии.

Конструктор интегрирован с более чем 40 платформами для максимального увеличения вашего потенциального охвата.

Создать лендинг для арбитража можно используя три доступных плана:

  • Starter (37 долларов в месяц),
  • Pro (79 долларов в месяц),
  • Advanced (321 доллар в месяц).

Пакет Pro открывает доступ к A/B-тестированию, а Advanced — к доступным интеграциям. Все планы включают бесплатный хостинг, неограниченное количество лендингов, трафика и конверсий.

5. ShortStack

Если обычные лендинги не подходят для вашего оффера, то вам подойдет особый конструктор — ShortStack. Он заточен под создание викторин, опросов, конкурсов и розыгрышей.

Сервис может похвастаться 100+ готовыми шаблонами. Каждый шаблон имеет неограниченное количество вариантов дизайна. Лендинг будет выглядеть именно так, как вы хотите. При этом вы можете создать квиз или опрос с нуля не используя готовые шаблоны, если захотите.

ShortStack предоставляет несколько интересных функций, например, встроенный генератор лидов, а также функции интеграции с социальными сетями и электронной почтой. 

Единственный минус: их цена не такая уж и доступная. Самый дешевый план стоит 99 долларов в месяц и ограничен 10 тысячами записей и 50 тысячами зрителей. Если вам нужно больше, придется раскошелиться: самый дорогой план стоит 499 долларов в месяц.

Узнайте, как сделать конвертящий лендинг для арбитража здесь.

6. Hubspot

Hubspot — компания по разработке программного обеспечения для маркетинга. Это имя хорошо известно, как полный набор маркетинговых инструментов.

Hubspot создает приложения, позволяющие владельцам малого бизнеса эффективно управлять своими маркетинговыми стратегиями в Интернете. Поскольку лендинги являются важным элементом в маркетинге, у Hubspot, конечно же, есть инструмент для их создания.

В их конструкторе есть несколько интерактивных компонентов, которые сделают ваши лендинги более привлекательными:

  • анимированные видеоролики,
  • всплывающие окна (попапы),
  • таймеры обратного отсчета,
  • формы для регистрации или сбора контактов. 

Конструктор лендингов от Hubspot изначально бесплатен. Однако, если вы хотите использовать собственный домен и убрать упоминание Hubspot, вам придется заплатить. Самый дешевый план стоит 45 долларов в месяц.

7. LanderBolt

LanderBolt — это конструктор страниц, который предлагает вам полный пакет для генерации лидов, отслеживания конверсий и оптимизации.

Если вы уже использовали WordPress раньше, у вас не возникнет проблем с использованием Landerbolt. Эти редакторы очень похожи.

В LanderBolt можно создать до тысячи вариантов дизайна для одной страницы. Это позволяет протестировать и найти лучшую комбинацию элементов.

Например, вы можете создать три лендинга, которые выглядят одинаково, за исключением заголовка. Или шрифта. Или фона. Одним словом, любой элемент страницы можно изменить и протестировать. Это первый конструктор, в которым сделать это очень легко.

За 47 долларов в месяц сервис предоставляет:

  • молниеносную загрузку страниц (они называют это LanderBolt Lightning),
  • универсальный импортер страниц,
  • неограниченный трафик,
  • до 10 тысяч лендингов,
  • бесплатный хостинг.

8. PureLander

Возможно, Purelander не так популярен, как упомянутые выше сервисы, но он хорошо справляется со своей задачей. Он пригодится для создания эффективных, но простых лендингов для продвижения офферов.

Одна из примечательных особенностей Purelander — он содержит сотни шаблонов, адаптированных под мобильные и компьютеры. Они основаны на самых эффективных лендингах, которые сегодня используются в партнерском маркетинге. Это означает, что дополнительные расходы, которые вы несете за счет сплит-тестов лендингов, снижаются.

Не поймите меня неправильно; тестировать по-прежнему придется. Однако объем тестов, который нужно будет провести, будет значительно меньше (особенно если вы используете spy сервисы, чтобы подсмотреть, какие лендинги конвертят в вашей нише).

У PureLander очень демократичная цена. Всего 25 долларов на шесть месяцев! Это самый дешевый конструктор лендингов для арбитража, который вы сможете найти.

Здесь также есть взломщик страниц. Он поможет импортировать готовый лендинг и добавить на него дополнительные элементы, например, попапы и таймеры обратного отсчета.

Минус этого инструмента — он не предлагает хостинг, поэтому вам придется покупать его отдельно. Даже если вам придется покупать хостинг в другом месте, общая сумма все равно будет дешевле других вариантов.

9. LanderApp

LanderApp (или просто Lander) — один из лучших инструментов для лендингов. В нем вы найдете более 100 доступных шаблонов для профессионального использования. Все они заточены под получение конверсий.

Шаблоны разделены на категории:

  • продукты и услуги,
  • вебинары и мероприятия,
  • eCommerce,
  • недвижимость,
  • электронные книги,
  • лидогенерация.

В Lander есть привычный визуальный редактор с перетаскиванием блоков. Но если вы понимаете в программировании, вы сможете редактировать коды шаблонов. Это даст 100% контроль над дизайном вашего лендинга. Не то чтобы вам это было нужно, но если понадобится, знайте, что такая опция есть. 

Профессиональный план стоит 99 долларов в месяц или 996 долларов в год. Он позволяет лендингам принимать 25 000 посетителей в месяц и дает доступ к десяти настраиваемым доменам.

10. Landingi

Landingi — это маркетинговая платформа, которая помогает создавать лендинги для арбитража. Это интуитивно понятный инструмент. Он содержит более 300 шаблонов для различных отраслей!

Это отличный конструктор для новичков. У них есть шаблоны, которые отлично подходят для аффилейт маркетологов, особенно когда речь идет о лидогенерации. Landingi также предлагает 40 интеграций, которые могут помочь автоматизировать все, что вам нужно для проведении эффективной кампании.

Их самый дешевый план стоит 55 долларов в месяц, он включает десять пользовательских доменов, 50 тысяч посетителей и неограниченное количество лендингов. Однако этот план не включает A/B-тестирование, поэтому, если в нем есть необходимость, лучше перейти на план, который стоит 79 долларов в месяц.

БОНУС! affLift Page Builder

Если у вас нулевой бюджет на разработку лендингов, у нас есть неплохой выход из ситуации. Вы можете использовать бесплатный конструктор лендингов от арбитражного форума affLift.

Он имеет простой интерфейс, который вы можете использовать для создания простого преленда. Хоть у этого конструктора нет шаблонов, у него есть десятки элементов, которые помогут вам создать полноценную страницу за несколько минут.

Лендинги можно настроить для просмотра на компьютере, планшете и мобильном устройстве. После этого вы можете просто загрузить страницу на свой хостинг.

Примеры прелендов для топовых вертикалей ищите здесь.

Заключение

Хороший лендинг — это половина пути к успешной конверсии. Сделать сайт для арбитража не так уж и сложно, если пользоваться специальными инструментами, заточенными именно под нужды партнерского маркетинга. 

С подходящим конструктором создавать лендинги, которые привлекают потенциальных покупателей, будет проще, чем когда-либо прежде.

К тому же многие из них сокращают затраты на тестирование. Сокращают, но не отменяют его. Сплит-тесты по-прежнему необходимы, чтобы выяснить, какие прелендинги и лендинги лучше всего подходят для вашей аудитории. Чем меньше времени вы потратите на этот процесс с помощью программного обеспечения для A/B-тестирования, тем лучше!

Поэтому выбирая конструктор обратите внимание, есть ли там инструменты для сплит-тестов. А выбирать вам есть из чего: 11 landing page билдеров для арбитража перед вами.

RichAds это —
🔺 качественный пуш и попс-трафик,
🔼 CPC от $0.003;
🔺CPM от $0,3 в Tier 3, $0,5 в Tier 2, $1 Tier 1,
🔼 большие объемы доступного трафика в более чем 200 гео.

Популярное

Ещё

Подпишись на блог